nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Услуги хранения вещей

Какие особенности последствий празднования Нового Года? Не похмелье, хотя и оно бывает, конечно. И разной степени телесные повреждения при неправильной эксплуатации фейерверков, бенгальских огней, петард. Даже неправильное поведение за столом может быть причиной серьезных проблем со здоровьем. Однако я хочу написать о другом, чему зачастую не придают должного внимания, причем совершенно напрасно.

Многие используют Новогодние праздники как еще один небольшой отпуск, покупают туристические путевки или просто навещают родственников в другом городе. При этом, отсутствуя по месту жительству дней десять, люди обычно не заморачиваются вопросом сохранности ценных вещей в их квартире - мысли заняты покупкой подарков да и настроение праздничное не дает оснований для прагматичных мыслей. Однако такая непредусмотрительность может дорого стоить, и пока люди весело отдыхают в кругу родственников на другом конце мира, злоумышленники выносят из их квартиры ценные и дорогие вещи. Потом по возвращении хорошее настроение после удачно проведенных праздников портится неприятным сюрпризом дома.

А всего этого можно было бы избежать заранее, ведь для такого рода случаев предоставляются услуги хранения вещей, например Компанией Сити-бокс. К услугам клиента предоставляются боксы, в которых можно хранить все что необходимо. Бокс запирается на замок, имеющий 8 уровней защиты, клиенту гарантируется сохранность вещей, которые там находятся. Срок минимальный хранения вещей составляет 1 неделю - как раз можно перед объездом привезти ценные вещи, и со спокойной душой ехать на оливье к любимой теще в деревню. Кроме того, клиенту не придется платить большие деньги за большие боксы с излишней площадью - Компания предоставляет боксы площадью от 2 кв.м.

Кроме того, иногда есть необходимость переехать с одного жилья в другое, менее просторное. Но там может оказаться что часть мебели или другого громоздкого имущества, например, скутер, не помещается. Для этого Компания Сити-бокс принимает на временное хранение от частных лиц и организаций. Если есть вопросы по особенностям представления услуг хранения, можно найти интересующую информацию на сайте Компании или обратиться туда, специалисты предоставят полную и квалифицированную консультацию.
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments