nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Categories:

Как гаишник у министра взятку взял за превышение скорости

Случилось однажды одному министру государства Узбекистан ехать по делам на чужом авто, в кресле пассажира. И стопорнул его автомобиль гаишник за превышение скорости. А тут начинается самое интересное - не зная, кто перед ним, гаишник принял взятку в сто рублей. Конечно, по нашим киевским меркам размер взятки маловат, но тем не менее, эта история получила продолжение.

Далее из блога юриста gynter23 я читаю что этот самый Министр - оказалось Министр внутренних дел Узбекистана - дал делу ход. Как говорится - начальство надо знать в лицо - вспомнилась фраза из старого советского фильма. 

Далее в блоге ведется обсуждение темы, если гаишникам поднимут зарплату до 40 тыс руб, будут ли они брать взятки, а если да, то возрастет ли такса, не сто рублей а больше?

Интересно мнение моих российских френдов. Верно ли что средняя такса взятки 100 рублей по Рф?
Tags: Вопрос, Юриспруденция
Subscribe

  • Я не любила ходить в школу!!!

    Быть взрослой это и ответственность за свою жизнь, и необходимость работать, и много чего еще. Но для меня быть взрослой приятнее чем быть ребенком.…

  • Всё на этом свете относительно

    Есть люди, которых развратит даже детская литература, которые с особенным удовольствием прочитывают в псалтыри и притчах Соломоновых пикантные…

  • Деньги за дар

    Представьте, что вы обладаете необычными способностями. Например умеете двигать предметы, видеть будущее, менять будущее так как вы хотите,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments