nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Categories:

Как гаишник у министра взятку взял за превышение скорости

Случилось однажды одному министру государства Узбекистан ехать по делам на чужом авто, в кресле пассажира. И стопорнул его автомобиль гаишник за превышение скорости. А тут начинается самое интересное - не зная, кто перед ним, гаишник принял взятку в сто рублей. Конечно, по нашим киевским меркам размер взятки маловат, но тем не менее, эта история получила продолжение.

Далее из блога юриста gynter23 я читаю что этот самый Министр - оказалось Министр внутренних дел Узбекистана - дал делу ход. Как говорится - начальство надо знать в лицо - вспомнилась фраза из старого советского фильма. 

Далее в блоге ведется обсуждение темы, если гаишникам поднимут зарплату до 40 тыс руб, будут ли они брать взятки, а если да, то возрастет ли такса, не сто рублей а больше?

Интересно мнение моих российских френдов. Верно ли что средняя такса взятки 100 рублей по Рф?
Tags: Вопрос, Юриспруденция
Subscribe

  • Мои давние привязанности

    По своему характеру я человек достаточно консервативный. С одной стороны, я с легкостью пробую новое и беру это в свою жизнь. С другой стороны,…

  • Коррекция лица: фишки и особенности

    В глубине души каждая девушка недовольна своей внешностью и хочет быть еще красивее. Но у меня был шок, увидев лучшую подругу без макияжа. Мне…

  • Худеть это вам не свистеть

    Каждую зиму в холода я срываюсь с катушек и наедаю лишнее, а вот весной когда смотрю на себя критически и думаю, как буду выглядеть в бикини, начинаю…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments