nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Истории похудения и очень большой взаимной любви

Прочитала только что две невероятные истории женщин. Одна из женщин - британка Бет, вторая - жительница Альметьевска Светлана. Что общего у этих женщин? У каждой из них вес превышал сто килограмм и они смогли похудеть. Бет весила 140 кг, спустя год, благодаря спорту и строгому режиму питания - Бет смогла одеть на свою свадьбу платье, на 18 размеров меньше своего старого веса. Светлана же сбросила за полтора года 70 кг.

Истории этих двух женщин - не просто рассказы о том, как ужасно толстые тетки перестали обжираться и начали ходить в спортзал. К слову, у Светланы и ее мужа был ежевечерний ритуал - поедание батона вместе с маслом и вареньем. Читая эти истории я сделала вывод - что это рассказы о сильных и мужественных женщинах, которые смогли победить свой вес, и рассказы о большой любви. Почему так - обоих героинь в их борьбе с лишним весом поддерживали любящие мужчины.

Жених Бет сделал ей предложение, когда вес Бет был 140 кг. И хотя его вес Бет не смущал он всячески поддерживал желание своей невесты стать худой. Кстати, подруги Бет не верили, что она сможет похудеть. Муж Светланы тоже всячески поддерживал жену - готовил для себя и дочери сам, сидел с дочерью, когда Светлана посещала спортзал. Какой же разительный контраст с тем, что приходится иногда видеть в семейной жизни людей.

"Ты толстая корова, на тебя смотреть противно" - так сказал один мужчина своей гражданской жене. Кстати - эта самая жена весила всего лишь 67 кг при росте 160 см. И поправилась на 12 кг после продолжительной болезни и вынужденной неподвижности в течении нескольких месяцев. Таких историй тысячи, к сожалению.

Именно поэтому истории Бет и Светланы радуют, потому что их любили мужчины такими, какие они есть, и всячески помогали и поддерживали в том, чтобы женщины смогли похудеть и укрепить свое здоровье. Такие мужчины достойны восхищения -сильные духом, способные на искреннюю, настоящую любовь, заботу и поддержку. В том, что Бет и Светлана похудели и смогли полностью изменить свою жизнь, есть большая заслуга мужчин, которые верили в их успех.
Tags: Любовь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments