nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Счастливая история беременной Кыси. Проект Котофей, история 5

Еще одна счастливая история в моем Проекте Котофей, повествует она про то, как беременная кошка нашла свой дом и там живет в тепле, любви и сытости. Историю мне прислала ANNI & SANNI, читаем.

На самом деле, я уже давно хочу написать пост о том, как у нас появилась Кошка. Да все как-то не могу. Сначала хотелось красиво написать ее историю появления, потом на красивости времени не было, потом думала «а нафига» и тому подобное. Забавно то, что кошку принес Санни, который вообще был против мурчаще-мяукающего племени дома. Мы с Наташкой упрашивали его на кошку давно и всегда получали ответ, что с нашими бесконечными переездами попросту не стоит. Ну а я еще получала отлуп по поводу моей страсти к лысым кошенцам…

Но все меняется :) И вот уже полтора года. как у нас есть ОНА:

фото Кыса



Кыыыыса… Подробности, о том, как она у нас появилась, весьма забавны.

Год 2009, как-то в июне месяце сижу на работе, а мне приходит ммс.
«Кошка пришла в машину и не хочет уходить».

И фотка. Вот эта:кошка по имени Кошка



После было еще три мобильных фотографии и сообщающие комментарии «убатонилась спать», «теперь точно никуда не уйдет».

кошка по имени Кошка кошка по имени Кошка кошка по имени Кошка

Оказывается, пришел Санни в гараж, только вышел из машины, а туда пришла кошка и начала ластиться. Ну он погладил, дал ей поспать и решил сходить ей за молоком. Пока ходил до магазина, кошка ушла…

Я вечером, вопросившая «Где кошка?» таким развитием событий не удовлетворилась и еще два дня пилила Сашку «ты елку вынес вот на дворе дожди,а она там мерзнет…» На что мне сообщали, что кошка домашняя, ласковая и толстая и просто гуляла.

Ага, щаз-з-з!

Через два дня Саша снова поехал в гараж по делам. Не успел выйти из машины, как из-под гаража вырвалась кошка и запрыгнула в машину. Мол, никуда не уйду.

Комментарий от моего милого друга: Ага, она поняла, что в прошлый раз свой шанс чуть не прощелкала и решила на этот раз подкараулить его наверняка!

Ну мужчина понял, что деваться некуда, послал мне смс «Тебя дома ждет сюрприз!» и повез находку домой. По пути купил ей горшок. наполнитель и рыбы, а заодно поставил условие: «Будешь гадить мимо – пойдешь обратно, в гаражи!»

Кстати, шельма оказалась крайне умной. Ее не просили по столам не ходить… ее не просили с собакой не драться… ее не просили не орать благим матом и т.п. Посему она орет, дерется и ворует… Но туалет у нее в четко положенном месте. Ни капли мимо, как говорится в рекламе :)

Кошка оказалась ни разу не толстой,а беременной. Но это мои домашние узнали уже в процессе ее помывки. ну а так как в углу укором стоял горшок с наполнителем, а в мойке размораживалась рыба, деваться было некуда.

Сашка сурово решил: котят утопим.

Ага, щаз-з-з! -дубль два.

В общем, уже июльским томным субботним вечером мы с Наташкой сходили на мужской стриптиз и пьяные вернулись домой в три часа ночи. Столь же пьяные перед отходом ко сну решили погладить кошку,а она стала как-то странно ноги раздвигать и мявкать благим мявом. Через пять минут отошли воды. В общем, роды мы принимали всей семьей, за что Сашка должен получить звание народного кошачьего акушера, а Наташка – фотографа (а я первой кошачьей няньки). Вот самое приличное фото с родов:

кошачьи роды



Первым появился абсолютно белый котенок, просто абсолютно. Вторым – абсолютно черный. Коты – тут же решила для себя я. И сразу поняла как их зовут. Как впрочем и Айса, которая прислала на следующий день в ответ на мой рассказ о родах смску: «Поздравляю котят, особенно Айса с Фейтом!» Третьей была абсолютно белая кошка с – серой полоской на лбу, почти шрамом, ага. Гарриетта. Четвертым появился загадочный котенок пол которого мы очень долго не могли установить – черно-белый, очень спокойный и быстро прозванный Флегмой. И напоследок выползла копия мамаши – Серая.

Етсественно, «Я тебя породил – я тебя и убью!» в нашем случае не сработало. Дети были розданы по друзьям и родственникам и следующий котопост будет посвящен именно их видоименениям.

Причем забавно, всем котятам мы дали имена, а кошка у нас до сих пор просто Кошка, а чаще Кыса. Ну или «пошла вон, чудовище!» если сильно активничает на кухне. Но мы её безумно любим, и она отвечает нам ваимностью. Этот пост я писала в два раза дольше обычного, потому что чудище сидело на коленях и требовало ласки. Вот она, во всей своей красе:

фото Кыса



Понравилась красавица-кошка Кыся? Выбери на нек похожую кота, кошку или котенка в Базе данных Форума помощи животным UAVet - здесь серенькие и серые с белым котята, коты и кошки на любой вкус.

Читать истории котов вы сможете, нажав на метку в моем жж "Проект Котофей".

Спасибо всем, кто откликнулся для участия в моем проекте и уже прислал мне счастливые истории своих простых котеек. Продолжаю принимать на мою почту nati.flame (гав гав) mail.ru ваши истории и публиковать в блоге, в письме не забудьте указать ваш ник в жж или дать на жж ссылку. Не жалейте добрых слов и комплиментов, пусть все знают, как вы гордитесь и восхищаетесь вашим любимцем!!!

Поддержите мой проект лайками и репостами - пусть в нем примут участие как можно больше человек. Для того, чтобы пропиарить мой проект, достаточно забрать к себе понравившуюся вам историю или разместить вот этот пост (скопировать и вставить код в окошке):



Как волонтер выражаю благодарность Производителю фаршей для животных ТМ DOGторська г. Киев, сайт Dogtorska.com . Доступные цены на корма позволили мне значительно снизить затраты на содержание моих животных - кошки и собаки едят эти корма с аппетитом, находятся в отличной форме.



Tags: Проект Котофей
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments