nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Про Самарскую область

С каждым годом Россия развивается, становится богаче и это замечательно. Вот например, я прочитала про Самарскую область тут:

"На качество жизни населения Самарской области сегодня влияет и транспортное развитие как региона в целом, так и отдельных его территорий. На протяжении длительного времени вложения в транспортную инфраструктуру региона оставляли желать лучшего, несмотря на усугублявшуюся с каждым годом ситуацию в этой сфере перевозок. За последние четыре года ситуацию в области удалось коренным образом переломить. За это время было полностью отремонтировано Московское шоссе и улица Ново-Садовая, построена Северо-Западная магистраль, введена в эксплуатацию новая станция метро, началось строительство перегонных тоннелей к следующей станции, ведется проектирование Фрунзенского моста, через год откроется для движения Кировский мостовой переход. В губернии построены двухуровневые развязки в поселке Волжский и Сызранском районе (тем самым не только решен вопрос задержек транспорта в местах пересечения железнодорожных путей и автодорог, но и ликвидированы железнодорожные переезды, ДТП на которых зачастую приводят к жертвам). Началось работа и над модернизацией самарского аэропорта «Курумоч» — на реконструкцию воздушной гавани Самары уже претендуют несколько крупных инвесторов. Также особое внимание уделено созданию современной транспортной сети в сельской местности. Только в этом году на реконструкцию и ремонт районных дорог выделено порядка 0,5 млрд рублей."

Развитие транспортной отрасли будет стимулировать развитие производства, развитие сельского хозяйства и экономики всей Самарской области в целом. Можно это только приветствовать.
Subscribe

  • Тяпница

    Мышь и слон полюбили друг друга. В брачную ночь слон подвернул ногу, упал, ударился и остался лежать бездыханным. — О, судьба! — заголосила…

  • Анекдот

    Анекдот политический старый, злой, но захотелось его сегодня запостить) Войцех Ярузельский во времена холодной войны посетил США с неофициальным…

  • Анекдот

    Разговор с либералом: - Сталин загубил десятки миллионов жизней! - Не может быть! Давайте глянем официальную статистику, архивы? - Вешать вас таких…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments