nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Мои заметки на дамскую тему

Для меня бренд lancome пришел еще с детства - его любила моя мама. Тогда двадцать лет назад эта косметика была дефицитной, однако все же ее можно было купить. У моей мамы была пудра и духи lancome - качественная косметика на все случаи жизни, имхо. Конечно моя мамочка экономила жалела, но сейчас то купить не проблема - так что пользуй в свое удовольствие - хочешь на свидание, хочешь в офис. Главное что проходит время, а качество lancome на прежнем высоком уровне - что радует. Подрастет моя племянница - и тоже будет пользовать эту косметику. А духи у lancome просто волшебные - тонкий и стойкий аромат сведет с ума вашего мужчину. Да и прибавит уверенности в своей привлекательности женщине.

Открытием года для меня стала косметика shiseido из Японии. Кто как не японцы знают секрет красоты и женской привлекательности. Ведь они видят красоту в ветви сакуры, в тонком стане гейши. И еще - эта нация поэтов, мудрецов. Японские женщины считаются в мире признанными красавицами. Так что японская косметика это очень интересно, взяла себе на заметку.

А вот сейчас пойдет речь о женской мечте номер один - kenzo pour homme. Трудно представить себе женщину, у которой нет парфюма kenzo на туалетном столике. Есть такой парфюм и у меня - юной прелестницы. Мы блоггеры задаем моду в мире - в том числе и на ароматы духов. Как же написать дамский пост и не похвалить себя любимую - немыслимо. Словом kenzo это круть, это класс, это жуть как круто!!!
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments