nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Categories:

Счастливая история кота Бантика, № 21, Проект Котофей

Возобновляю публикацию в моем блоге счастливых историй простых кошек. Проект Котофей продолжается - жду ваших историй на почту nati.flame (гав гав) mail.ru. Не обязательно писать литературно - напишите просто и от души о своем любимце.

Читаем сегодня счастливую историю кота Бантика, которую любезно написала и прислала мне на почту Светлана.

Очень надеюсь что благодаря этим историям многие люди решатся завести животное - и выберут себе простого усатого-полосатого друга по зову сердца. На Форуме помощи животным UAVet много котеек, которые ждут и надеются. Но если вы живете далеко-далеко от Киева, то пригрейте в своем доме котейку из вашего двора, местного приюта, форума волонтеров по соседству. Простые коты - красивые, умные, благодарные и любящие - и в каждой нашей истории много тому доказательств.



Все мои проблемы от того, что я всегда много работала. Приходила поздно и приходила уставшей. Моя кошка Бабочка с детства не умела самостоятельно играться. Всегда наглым голосом просила и зазывала, ну мама, поиграй со мной, ну давай же! Я ведь жду!

Каждое утро перед работой и каждый вечер в течении минут сорока я прыгала с мячиком или удочкой по квартире, что бы моя звезда наигралась и хоть немножечко почувствовала себя уставшей. Тогда её можно было бы хоть чуток погладить и поюзать. В итоге всё выглядело всегда одинаково. Я, как лошадь скакала с мячиком по квартире с одного угла в другой в ожидании, что вот вот моя кошка ринется за ним. Но она зачастую пропускала по 2-3 партии, оправдываясь тем, что готовилась и прицеливалась. Вообще со стороны думаю это несколько забавно выгладило, где хозяин кошки сам с собой и бегает и мячи подаёт.



Мысль завести кого-то Бабочке в компанию приходила время от времени, но я и моя мама никак не могли отделаться от стереотипа – животное в доме должно быть одно. Так было с советских времён, так было всю мою жизнь. Со своей подругой я делилась своими мыслями и вот однажды она сказала, что к её сотруднице по работе в парадное подбросили 4 котёнка. Двоих забрала соседка, один пропал, а одного оставшегося она пытается кому то отдать по причине того, что в квартире живёт очень ревнивая стафка. Котёнка на целый день запирают в коморке, что бы в отсутствии людей собака его не склацала и предпосылки к этому действительно имели место быть. И вообще моя подруга отдала мой телефон.
Её сотрудница мне звонила и писала неоднократно, но я всё боялась и хотела и не хотела одновременно да и вопрос с мамой до конца не был решён по прописке нового жильца в нашу квартиру. Девочка была настойчивой и я сказала, что готова взять его на майские праздники и пока есть выходные посмотреть смогут ли они уживаться вместе.



Ничего не говоря маме, я втихаря приволокла маленькое пузатое бело-серое существо. Мама спала. Я тихо поставила переноску на пол, приоткрыла дверцу и от туда вылетел маленький ураган полуоблезлой энергии. Бабочка слегка не поняла, что это было, и на моё несчастье ураган прямиком помчался в комнату к моей спящей маме. И понятное дело она проснулась…

Сколько я выслушала в ту ночь передать сложно. Я уже понимала, что котёнка придется возвращать. Кое-как заснула. Утром встала и с кислой миной поползла на кухню. Когда мои глаза открылись окончательно я застала картину, что мама режет мелко курочку в тарелку, заливает её бульончиком и молча даёт маленькому орущему чудовищу всё это на съедение. Оно, чудовище всё это мигом сжирает, я пытаюсь понять не сниться ли мне это. А моя мама поворачивается и говорит, ты представляешь , мне приснился сон, что я жалуюсь папе (умер) что ты такая плохая. Взываю к нему, посмотри, что она принесла в дом. А он смотрит и говорит спокойным спокойным тоном, ну что ж принесла – пусть живёт.



Вот так у нас поселился Бантик. Нужно заметить, что это бандит ещё тот. Но этот бандит не только умел переворачивать квартиру вверх дном, замучивать Бабочку до ручки, он ещё и оказался замечательной грелкой и зайчиком. Любил поспать под одеялком, любил посидеть на ручках и так и не разучился сосать собственную лапку. Он и теперь сосун. Залезет в постель, устроится по удобней и успокаивается – сосёт собственную лапку. Я раньше пыталась с этим бороться, думала переучить, а потом мне сказали что это его изюмика. И я смирилась. Зачем же изюм портить)

Бантюсик самый любимы кот, единственный кот в моей семье, ну разумеется после собаки, которая конечно же тоже кот. А Бабочка с Бантиком и сейчас в четыре утра устраивают гонки по квартире. Правда теперь к ним присоединяется и Рундя, моя котособака да и ещё парочку девиц.




Друзья мои, Светлана ищет новый дом для этого замечательного котика, которого она подобрала.


Отдам в добрые , любящие руки молодого котика по имени Гранд. Возраст-7 мес. Шерсть-гладкошерстный, плюшевый. Окрас- темно пепельный. Обработан от блох.Проглистогонен. Ушки чистые. К лотку приучен. Игривый- обожает мышек и мячики. Кастрирован. Легко сходиться с другими кошачьими.
Изза перенесенной на ушке операции- имеет немного необычную внешность. Но это его ничуть не портит, а наоборот- выделяет среди милиона котов и кошек-эфектом улыбки.



Гранд очень преданный котик, немного осторожен к чужим, но быстро привыкает. Любит вкусно покушать, предпочтительно сухой корм. Гранд принесет в Ваш дом любовь и согреет вас своими солнечными глазами.

Для знакомства с Грандом звонить 0503307836 Светлана . КИЕВ.

Подробнее о Гранде, и больше его фото по этой ссылке http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=4&t=34080

Гранд надеется и ждет!!! Друзья - помогите, поддержите Проект Котофей - репостните эту историю!!! Каждый репост это шанс для Гранда найти дом!!! Спасибо




Понравился кот Бантик? Выбери на него похожего кота, кошку или котенка в Базе данных Форума помощи животным UAVet - здесь котята, коты и кошки на любой вкус.

Читать истории котов вы сможете, нажав на метку в моем жж "Проект Котофей".

Спасибо всем, кто откликнулся для участия в моем проекте и уже прислал мне счастливые истории своих простых котеек. Продолжаю принимать на мою почту nati.flame (гав гав) mail.ru ваши истории и публиковать в блоге, в письме не забудьте указать ваш ник в жж или дать на жж ссылку. Не жалейте добрых слов и комплиментов, пусть все знают, как вы гордитесь и восхищаетесь вашим любимцем!!! Пусть благодаря вашим историям в чьих-то сердцах зажжется огонь любви и милосердия и еще один простой кот или кошка - не важно, рыжий, черно-белый или полосатый - найдет себе дом и будет там жить счастливо, принося радость своим хозяевам.

Поддержите мой проект лайками и репостами - пусть в нем примут участие как можно больше человек. Для того, чтобы пропиарить мой проект, достаточно забрать к себе понравившуюся вам историю.



Tags: Проект Котофей
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments