nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Category:

Российские триллеры

На прошлых выходных я проводила обеденное время за просмотром российских триллеров. Люблю этот жанр кино, хотелось посмотреть, что там такого прикольного сняли российские кинематографисты.

Начну с обзора фильма "Прячься". Мои любимые актеры, Гуськов в роли злодея. Очень нетривиальный сюжет, неожиданная концовка. Красивые виды сурового северного края. Понравилось. Этот фильм хочется посмотреть еще и еще.

Главная идея фильма, на мой взгляд, как полон опасностей наш мир. И что прежде всего задача каждого выжить. Научиться бежать и прятаться от врага, защищать свою жизнь и честь. Правда у главного героя фильма необходимость прятаться вызвана скорее серьезными причинами - ведь его разыскивает тот, кто убил его родителей. Главный герой в это время находился в квартире, и смог спрятаться в стиральную машину, благодаря этому выжил.

Умение защитить свою жизнь дорогого стоит. Ведь зачастую выживает тот, кто сильнее духом, более ловкий, сильный. Впрочем скучна та жизнь, все в которой направлено на то, чтобы любой ценой выжить.

Следующий триллер, достойный обзора в моем блоге это фильм "Тот кто рядом". Благодаря этому фильму я открыла для себя такого замечательного актера как Андрей Барило. Впрочем актерская игра других актеров тоже была на высоте. Мне приходилось видеть много любовных историй в фильмах, однако в данном фильме все было сыграно настолько мастерски, что все было по настоящему. Я поверила в эту историю, как будто это все случилось в жизни моих знакомых,

Впрочем еще хочется написать о Андрее Барило. Потрясающе талантливый актер, играет настолько красочно, многогранно.... Захотелось пойти на театральную постановку с его участием.

Кстати, в фильме минимум насилия, хотя там и есть маньяк. А еще много юмора. А еще счастливый конец, правда я ыб концовку сделала другой. Главная героиня приезжает к своему любимому, которого играет Андрей Барило, и на этом фильм заканчивается. Однако не до конца понятно будут ли они вместе. Все же приятнее, когда все четко ясно.

Еще один триллер "Побег". О чем он можно догадаться из названия и постера. Опять же повторяюсь - там мои любимые актеры Миронов, Астахов и Серебряков. К последнему я особенно нежно отношусь еще со времен фильма "Фанат".

Итак, у главного героя убивают жену, подставляя его таким образом под подозрение в ее убийстве. Далее герой Миронова пользуется возможность сбежать, и тут начинаются его мучения. С одной стороны его преследует герой Серебрякова вместе с полицией, с другой стороны - ему угрожает убийца, заинтересованный в том, чтобы убрать его.

Герой переживает множество испытаний. Не единожды ему приходилось просто чудом спасаться от смерти. И во время его лишений покойная жена стала для него добрым ангелом. Но все же правда выяснилась, злодеи наказаны, а герой Миронва спас от смерти как врач дочку героя Серебрякова. Позитивный в целом фильм, стоит посмотреть.

Продолжение следует.
Tags: Кинофильмы
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →