nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Козел Ричард рекомендует рецепт

Сладкий картофель, фаршированный жареным виноградом, козьим сыром и мёдом

Для приготовления сладкого картофеля с козьим сыром потребуется: 4 штуки сладкого картофеля; 2 стакана красного винограда, лучше без косточек; 1 ч. л. оливкового масла; 1/4 ч. л. соли; 1/4 ч. л. перца; 120 грамм козьего сыра; 2 ст. л. мёда; щепотка корицы и мускатного ореха.

Сперва разогреваем духовку до 180 градусов. Начинаем с того что протыкаем вилкой каждую картофелину и плотно заворачиваем в фольгу. Далее выпекаем в течение 45-60 минут до тех пор, пока картофелина не станет мягкой на ощупь. Разворачиваем аккуратно фольгу и последовательно надрезаем каждую картофелину посередине. Откладываем в сторону картофель подготовленный, даём ему остыть.

После чего увеличиваем температуру в духовке до 230 градусов. Выкладываем аккуратно виноград на лист пергаментной бумаги, смазанный маслом, и приправляем по вкусу солью и перцем. Немного встряхиваем противень с виноградом и отправляем его в духовку на двадцать минут. Ждём до тех пор, пока виноград не начнет лопаться, тогда быстро вынимаем его из духовки и остужаем.

Удаляем из картофеля мякоть ложкой так чтобы не повредить кожуру. Полученную картофельную массу кладём в большую миску, смешиваем со 100 граммами козьего сыра, корицей, мускатным орехом, солью, перцем и мёдом. Можно добавить любимых приправ по желанию. Затем получившуюся массу равномерно укладываем в четыре картофельных кожуры. Отправляем обратно в духовку, чтобы всё немного подогреть и украшаем сверху оставшимся козьим сыром. Перед подачей добавляем сверху немного жареного винограда, поливаем мёдом.

Приятного аппетита!!!

Tags: ЕДА, КОЗЫ
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →