nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Как я помогала подруге выбрать шубу

Моя подруга Марина давно мечтает о шубке. Я тоже люблю натуральные меха и имею в своем гардеробе. Поэтому мы решили посетить Меховую фабрику Каляев сайт http://www.fursk.ru/ и там все посмотреть своими глазами. Марина собиралась перемерять половину ассортимента и уж потом определиться с шубой, а я обещала ей помочь.

Приглашаю вас, друзья, на прогулку по магазину. Смотрите и завидуйте) какую красоту мы видели!!!!



Площадь магазина в этом году увеличили в несколько раз. Ежедневно на вахту заступает примерно 20 продавцов. И все равно в выходные дни огромные очереди. Мы были в будний день, но тем не менее продавцы были заняты.



Магазин находится непосредственно при фабрике, где и осуществляется пошив шубок, что позволяет быстро реагировать на изменения спроса. Часть вещей шьют в Китае и Греции по лекалам фабрики.



Кроме шуб есть и кожа. Особенно для мужчин есть много моделей.



На переднем плане коллекция "Джаз" для межсезонья. Ткань, на которую нашиты меховые полоски. Визуально смотрится, как шубка, но легкая и не слишком жаркая. Мне особенно понравились модели из этой коллекции, для осени.



Демонстрация различного меха норки. Шкурки покупают на российских, скандинавских и американских аукционах. Это скандинавская норка - селекция))). У нее примерно одинаковый размер подпушка и ости - она выглядит плотной и слегка бархатистой, красота!!!!



Это шубы из американской норки - она считается самой лучшей. У нее ость подлиннее, но подпушек тоже густой и длинный. Выглядит очень нарядно. Скандинавские и американские норки подороже. Но по теплоте все норки одинаковые. Разница лишь внешний вид, да и то не сильно.



Моя подруга Марина в шубе из американской норки

Здесь в магазине мы увидели очень большой ассортимент норки. Компания как бы на ней специализируется. Именно благодаря работникам меховой фабрики Каляев шубы стали доступны каждому, благодаря своим низким ценам при высоком качестве.

В магазине минимальная наценка на шубки и аксессуары, обороты большие, так что торговля бойко идет даже летом, когда скидки-скидки-скидки



Шапка из Чернобурки теплая и ей к лицу




А вот короткая куртка из норки, очень удобная. Вообще, с 54 размером Марины там раздолье - шубы есть до 72 размера))), так что ей было что мерять. Вот даже модель "автоледи" ей подогнали. В смысле, короткую. Но ей коротковата, не понравилась.






А эта шуба чуть длиннее, тоже норка



Марина меряет шубку из куницы, говорит классная легкая и красивая






В ассортименте магазина представлены в том числе шубки из каракуля




Справа шубки из каракуля, слева - из кролика




Вот эта шубка из енота Марине понравилась больше всего. Сразу шубку не купила она , но сказала что вернется за ней и купит шубку к Новому Году.




Далее на фото служба быта - подгонка шубы, что-то платно, что-то бесплатно. Все делается на месте, в магазине же. Крупные изменения - шубу оставляют, потом забирают. Мелкие - сразу же, при покупателе.






Вот это это табло для удобства покупателей



На фото крупным планом пальто из коллекции джаз - нашитые на ткань полоски шерсти, стоит не дороже 10 штук, выглядит роскошно. Мне понравилось.



В магазине покупатели активно делали покупки, а мы засобирались уже домой. Классно провели время и обязательно туда вернемся еще не раз.

Tags: Красота
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →