nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Киев душит правду, Киев душит страх

Захватившая власть в Киеве прозападная хунта, с одной стороны твердящая о демократии и свободе слова, которые они принесли на ножах и щитах в управленческие кабинеты, с другой стороны эту же самую свободу слова нещадно давит и зажимает.

HYRaQsdR0y8



И если на улицах украинских городов дорвавшиеся до власти и опьянённые безнаказанностью бандеровцы избивают и пытают не нравящихся им журналистов, то узурпировавшие управленческие полномочия лидеры майдана решили запретить вещание российских телеканалов.

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания потребовал от провайдеров страны отключить трансляции российских каналов по всей территории. Уже больше половины поставщиков услуг выполнили это предписание и лишили людей права просмотра телевидения, которое они смотрели годами и даже десятилетиями.

Получается, что десятки миллионов русскоязычных людей перестали иметь доступ к привычным телепередачам и это уже точно шаг не в пользу киевской хунты. Ведь когда что-то запрещают, то это вызывает большее любопытство и интерес со стороны людей и граждане, наоборот, стремятся получить выходы на информацию. Так было неоднократно, как, например, с легендарным диссидентским самиздатом, который зачитывали до дыр. Ну а сейчас, когда повсеместное распространение интернета позволяет получить доступ практически к любому телевизионному сюжету, ограничение доступа к российскому телевидению вообще выглядит глупым и наивным.

Что же заставляет переворотчиков делать столь нелепые шаги? Конечно же страх и смятение, от которых и начинается замешательство. Эти люди захватили посты, но не знают, что на них делать, как себя вести, в конце концов, чем кормить людей, которые не стали сыты от их речей и благодаря вере которых они оказались у власти.

Тот же страх охватывает Яценюка, Кличко, Тягнибока, Турчинова и прочих, когда всё больше людей узнают о том, что в активистов майдана стреляли не силовики, а нанятые заговорщиками снайперы. Эту информацию украинские СМИ практически полностью замалчивают, однако о телефонном разговоре главы МИД Эстонии Урмаса Паэта с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон узнаёт всё больше людей.

Но как бы не пытались ограничить и замолчать правду в Киеве, она всё равно станет известна большинству и тогда уже заговорщикам придётся ответить перед всем народом Украины.


Tags: Политика, Юриспруденция
Subscribe
promo nati_flame october 28, 2015 16:56 27
Buy for 100 tokens
Жители Москвы и Подмосковья - спешите принять участие в кулинарном марафоне Avocadocook. Принять участие просто. Необходимо снять на камеру, как вы готовите всей семьей. Прислать отчет сюда http://avocadocook.ru/contest/ и тут же зарегистрироваться для участия. Конкурс проводится каждый месяц -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 638 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →