nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Categories:

Бедная Liz

.

На днях смотрела фильм Бедная Liz с моими любимыми актерами Антоном Пампушным роли сержанта канадской полиции Джо и Марией Машковой, в роли казачки Лизы. Фильм в целом классный, романтичный, смешной. Рекомендую посмотреть.

Но написать я хотела не о фильме, а о несколько другом. Дело в том, что там главные герои - Джо, неженатый парень лет 30. И девушка Лиза - которая одна воспитывает дочь, не будучи разведенной с мужем. Девочка не разговаривает, после пережитого похищения она замкнулась. И вот Джо хочет помочь девочке, с ней дружески общается. Кроме того, Джо нравится Лиза. Но казачка всячески отталкивает Джо от себя и девочки, хотя ей он тоже нравится.

Когда-то читала я один весьма посредственный пост, на тему почему нельзя жениться на разведенной женщине с ребенком. И там одним из аргументов было следующее - что мужчина, создавая семью с такой женщиной, входит в уже существующую семью и там его статус - не глава семьи, а нечто посредственное. После просмотра фильма Бедная Liz я поняла что все же в этом утверждении что-то есть.

Конечно, не стоит менять ребенка на штаны и полностью сосредотачивать свое внимание на мужчине. Но если мужчина достойный и вменяемый, вполне естественно передать ему в руки бразды правления в семье, дать возможность воспитывать ребенка как своего. И уж тем более не стоит с ним постоянно ссориться, всячески подчеркивать ему что всегда и везде ребенок важнее, и уж тем более при каждом случае указывать мужчине на дверь. Я за уважение всех членов семьи, за понимание друг друга. Может быть тогда одиноких женщин, воспитывающих ребенка, будет меньше. Зато счастливых семей - где есть папа, мама и дети, больше.
Tags: Кинофильмы, Психология
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →