nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Мои мысли мои прыгуны

После моей идеи о дизайне на заказ игровых кошачьих городков сейчас в новогодние праздники, начала вновь просматривать инфу по дизайну.
Ищу идеи, обмозговываю мысли о том, какие материалы можно употреблять, изучаю современные тенденции в дизайне.
Ведь я ушла из дизайна, когда получила диплом специалиста права, и дизайнерство после, в бытность работы мну как юриста, имело вид больше хобби чем профессии.
Я делала для знакомых кухню, делала еще того-сего . Но все равно, я понимаю, что мне нужно подтянуть знания.
Так что - буду находить время для дизайнерских выставок, если среди моих френдов есть дизайнеры, отпишитесь - может когда какой вопрос задам (краснею).
Сейчас сижу в блоге
Закрома Дизайнера, смотрю картинки с интерьерами, думаю, как можно в интерьер квартиры вписать легкую конструкцию городка.
Большинство картинок интерьера у него - преймущественно это классика и техно.
Применительно к техно - сразу мозгую - в городках можно часть вертикальных труб делать хромированными - либо в сатине - под фурнитуру дверных ручек, люстры, иной мебели. Остальные вертикальные детали для когтеточильной функции будут обмотаны веревкой.
Особенно интересно читать
interniart  применительно к дизайну мебели . Как профессионал в этом в прошлом - щас я скромно умолкаю - замечаю у него много интересных наблюдений применительно к мелочам, которые любителю-потребителю малозаметны, но для конструкторов мебельщиков имеют важное значение.
Например, как стыковать шкаф-купе и плинтус, карниз шкафа и окружающий интерьер - в этом есть свои тонкие особенности.
Добавила его в френды, надеюсь что он мну в френды тоже возьмет ))))) я хоть бывший но коллега )))))))
Всю мою жизнь в юриспруденции дизайн  всегда был в моем сердце. Мечталось иметь помимо юр фирмы еще и маленькую дизайнерскую мастерскую.
Пока еще обмозговываю идею с игровыми кошачьими городками - все больше идея нравицца.
ТАки кризис заставляет мну задумацца о поисках новых источников дохода - спокойнее жить, когда к тебе стоит очередь из заказчиков. А делать я умею очень много. ТАк что - я как чел работащий - всегда заработаю.
</div></em></span>
Tags: Дизайн
Subscribe

  • Мебель из кирпичей своими руками

    Мне нравятся кухни, выполненные из кирпича и дерева. Сегодня нашла интересную идею, как сделать из кирпича книжный шкаф. Кирпич, доска,…

  • Экологическая безопасность нашего дома

    Друзья, поделитесь, какое место занимает экология в вашей жизни? Когда вы принимаете решение о том, какой товар покупать, какой услугой…

  • Кухня моей мечты

    В сферу моих увлечений входит дизайн интерьера. Когда-то много лет тому назад я профессионально занималась дизайном мебели, проектировала…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments