nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Category:

Про культуру пития ))))))))

Думала, что выпью вчера литра три )))))))) но остановилась на первом ))))))), то ли потеряла боевую форму, год не участвовав в пивном марафоне? Зато пошла на повышение градуса. Не употребляю водку вообще, но вчера, так как угощали, в виде исключения пила водку, разбавленную с боржоми.
Знаю, что мешать нехорошо еще из студенческой молодости - водка с соком это мерзость, но пить чистую водку не могу, даже если выпив водку, запить ее водой.
Для мну пивной марафон - это гулять по вечернему Киеву, с веселой компанией, и пить пиво )))))))) в разных точках дислокации ))))))))))))
Вообще по жизни пью максимум две бутылки 0.5 пива в неделю. Работа нервная, да и волонтерство стресса добавляет, посему организму нужно послабление.
Не могу сказать, что у меня какая-то зависимость, могу не пить алкоголь и две недели, и месяц, но для меня важно употреблять его регулярно, совсем отказатся не смогла бы (разве что во время беременности - как исключение).
Вообще - регулярное употребление алкоголя в малых дозах - это может быть классифицировано как
пивной алкоголизм ? Думаю, что в моем случае нет.
А вот если пьют несколько литров в день и так всю неделю? Вот этот пример ближе к пивному алкоголизму.
Кстати, дорогие френды, Вы считаете приемлимым для себя пить пиво одному? Например, ужинаете в одиночку где-нибудь, и к отбивной-картофелю берете бокал в поллитра? Или таж фигня но дома?
Либо пить пиво одному некомильфо, а приемлимо только в компании?
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments