nati_flame (nati_flame) wrote,
nati_flame
nati_flame

Мой Киев

Давно мечтаю покататся с велами в Китаевской пустыни и Феофании. Красивая природа, умиротворяющая энергетика, интересный рельеф. Правда на моем гибридном шоссейнике там по холмам особо не поездишь, посему так хочу горник ой ой ой.
Мониторю инет на предмет интересных фактов про Китаево и Феофанию, смотрю фото.


А вот это фото мне знакомо - я тут гуляла, пила пиво с фисташками с друзьями )))))). Тут - знаменитая, закованная теперь в бетон, древняя речка Лыбедь. Неужто когда то эта речка была большой и широкой? А теперь она совсем крошечная, идет преймущественно под землей.
С удовольствием вернусь туда весной снова. Люблю гулять, бродить по окресностям с моими псюхами. Пешие походы самое оно мое ))) лучше пеших может быть только велопрогулки.


Блог киевлян "Киев Incognitus": Куда пойти, что посмотреть и где побывать в Киеве.

Фото выше взяты из этого блога )))) для меня он стал приятным открытием, альтернативой афише Киева . Хочу посетить места, описанные в блоге. Слишком много я жила, интересуясь только работой, общением с друзьями, спортом, животными. Люблю танцы, музыку, хочу веселья, танцев всю ночь, так как я человек обсолютно не клубный, то интересны рекомендации, описания и впечатления других киевлян.
Tags: КИЕВ, ПУТЕШЕСТВИЕ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments