Category: дизайн

Category was added automatically. Read all entries about "дизайн".

Лицо

Делаем мебель своими руками

Как человек, проработавший целых пять лет конструктором мебели, до сих пор интересуюсь дизайном мебели и дизайном интерьера. Вот нашла классные идеи для дома или дачи, не составит труда выполнить это своими руками из простых и доступных материалов.

Скажем - просто сделать вот такой диванчик из поддонов и обрезной доски. Стоимость такого диванчика мизерная, выглядит он оригинально, работы хорошему мастеру на пару часов. Добавить туда подушки и матрас - диван готов! А еще можно сбить каждый поддон отдельно, и при необходимости можно сделать диван с угловой конструкцией или кровать широкую из таких вот блоков - по вашему желанию, а потом разобрать и поставить на место.



Collapse )
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
Лицо

Areias Do Seixo Charm

Areias Do Seixo Charm - это эко-отель близ Лиссабона, Португалия. Если бы я строила отель, он был бы точно таким же. Дизайн интерьера просто потрясающий - живой, настоящий, там отдыхаешь душой. Ничего не режет глаз, не раздражает, все гармонично. А еще мне нравится что там практически в каждой комнате есть камин. И дрова - достойно дополняют дизайн интерьера, украшают комнату. Много натурального дерева, натурального камня. Словом - это МОЕ) то что мне нравится невероятно.



Collapse )
Лицо

Старые печи

Все мы привыкли к дровяным русским печам. Но я хочу показать фото небольших по размеру дровяных печей. Одна печь старинная имхо, вторая выложена из огнеупорного кирпича. Еда приготовленная на такой печи очень вкусная. Да и сама печь дает тепло, делает дом уютнее.



Collapse )

О том, как сделать дом уютным

Друзья, как вы знаете, давным давно я работала в дизайне мебели. Так как мебель была жутко дорогая, то приходилось разбираться также и в других декоративных материалах, чтобы можно было сконструировать мебель по индивидуальному заказу. Могу по своему опыту сказать, как ценится людьми возможность сделать дизайн интерьера единственным, не таким как у других. Скажем, один мой знакомый мечтал, чтобы на его потолке были нарисованы звезды, которые бы выглядели как настоящие.

Знаете что отделка потолка и стен может быть как у соседа - и это как минимум, неприятно. А еще не мне вам рассказывать, какие проблемы у нового жилья, и старого - там нет прямых углов, все "сикось накось". Решить проблему потолка, далекого от идеала, поможет потолок натяжной. Но как выбрать компанию, где сделать заказ? Я бы вам рекомендовала обращать внимание на такие детали.

У компании должно быть свое производство, услуги по монтажу натяжных потолков, а также значительный срок гарантии. Скажем, Компания Миал-С предлагает натяжные потолки бизнес класса, а также класса люкс, на потолки предоставляется гарантия 15 лет. Кроме того, следует заметить, что эта компания является эксклюзивным представителем бренда EXTENZO, весьма популярного во многих странах мира. Скажу вам по секрету, что у моего знакомого теперь есть натяжной потолок Звездное небо, о котором он мечтал. И очень недорого. Приятно, когда мечты сбываются. И еще более радостно возвращаться в дом, где все сделано для себя с любовью, где комфортно отдыхать и проводить время с семьей.

Немецкие часы - безупречное качество, проверенное временем

Высокое качество немецких товаров вошло в историю. Знаете, после Великой Отечественной войны многие воины привозили из Германии трофейные немецкие часы, которые впоследствии передавались от отца к сыну. До сих пор эти часы идут безупречно точно - ведь немецкие часовщики знают толк в своем деле. Традиции этого мастерства сохранились и до сих пор, современные немецкие часы по качеству не уступают тем, дедовским - а по дизайну и функциональности - конечно превосходят.

Какой подарок мужчине однозначно принесет радость? Конечно это часы - одновременно стильный и полезный аксессуар. Не бывает много часов, ведь можно подбирать часы под одежду, в зависимости от того, куда предстоит идти - на светский раут или на рыбалку. Я предпочитаю дарить практичные подарки, и часы - вряд ли будут пылится в шкафу на полке.

Однако как правильно выбрать часы, какой модели отдать предпочтение? Когда я покупала часы для моего мужа, то я обратилась к консультанту в онлайн торговый центр, где можно купить мужские часы и немецкие, и других производителей. Мне понравилось, что тут большой выбор, компетентные консультанты, и приятные цены. Кроме того, есть еще и доставка. Но самое главное, что тут продаются именно оригинальные модели и качественные часы, которые будут служить их владельцу верой и правдой долгие годы.

Обзор итальянской мебели

Мебель в итальянском стиле давно стала любимой для покупателей из многих стран. Ведь итальянский стиль это в своем роде эталон как изысканности так и высокого качества мебели. В этой статье я расскажу о многих предприятиях, которые производят мебель, "родом из Италии". Конечно, между этой мебелью есть различия, но есть нечто общее - эта мебель создана производителями для нас, покупателей, с большой любовью. Итак, читаем статью и знакомимся с ведущими итальянскими производителями мебели.

Давным давно, в 1968 году, один человек организовал в итальянском городке Тоскана семейное предприятие по производству мебели. Теперь это предприятие носит гордое имя его основателя и называется Benedetti Mobili. Основная специализация предприятия - производство платяных шкафов, гардеробных. Однако в чем изюминка, отличие шкафов и гардеробных Benedetti Mobili от другой мебели итальянского производства? Дело в том что Benedetti Mobili мебель имеет уникальную отделку фасадов и других поверхностей, можно сказать "живописную". Данная роспись фасадов осуществляется вручную, используются античные техники, а также техники венецианской или флорентийской штукатурки, что делает мебель Benedetti Mobili практически произведением мебельного искусства.

Интересно, как по вашему, должен выглядеть кухонный стол, выполенный в итальянском стиле? Скажем столы Cinier практичны, вместительны и по итальянски элегантны. Однако богатство геометрия форм столешниц кухонных столов поражает воображение - дизайн многих удивляет креативностью линий и яркостью дизайнерских идей. А как за таким столом будет приятно собраться всей семьей!!!! Или в компании друзей обедать за таким столом!!! Одним словом, хороший стол, вкусная еда - а желающие разделить компанию всегда найдутся.

Collapse )

Конкурс оригинальных футболок от REVO ENERGY

Давненько я не участвовала в конкурсах, а напрасно. Все же люблю я это дело - особенно если конкурс интересный и призы заманчивые. Если не выиграешь то все равно получишь удовольствие от ярких эмоций в процессе участия, да и все же конкурс как явление вносит в жизнь интригу и приятное разнообразие.



Как раз сейчас проходит прикольный конкурс дизайнерских футболок от REVO ENERGY. Участвовать просто - достаточно зарегистрироваться на сайте http://design.revo.ua/, создать свой уникальный оригинальный дизайн футболки, и внести в него свои авторские штрихи, включая надпись REVO и загрузить свою работу-макет на сайт. Или можно создать макет прямо на сайте - как тебе угодно.

А теперь о приятном - по результатам голосования посетителей сайта победитель получает приз 5 000 гривен. Суперприз - 10 000 выбирает жюри победителя. И наконец - гран-при - 20 000 - специальный приз от жюри. И еще каждому победителю футболка с разработанным им дизайном в подарок!!!

История успеха Романа Сталмокаса

Думаю, не для кого не секрет, что я изучаю психологию личности, особо мне интересны законы и механизмы достижения успеха - ведь пример успешного человека во многом полезен и показателен.

Сегодня я хочу рассказать вам о Романе  Сталмокасе - учредителе и генеральном директоре Дизайн-студии “Полюс Альфа” (http://p.kiev.ua), основная специализация которой это создание сайтов и поисковая оптимизация. Компания “Полюс Альфа” - одна из лидирующих Компаний на рынке Интернет-технологий, имеющая несколько филиалов в Украине и за рубежом. Прочитав эту статью Вы узнаете, как Роман Сталмокас из ночного сторожа стал преуспевающим бизнесменом, кроме того, узнаете,  что именно стало залогом его успеха.
Итак, много лет тому назад,  жил-был в городе Киеве молодой парень по имени Роман, увлекающийся электроникой, с детства мечтавший быть столяром. Также Роман с детства увлекался живописью, участвовал в выставках, хотя никогда специально не учился рисованию.

Так случилось, что, будучи молодым парнем,  он устроился сторожем в Рекламное Агентство, именно там Роман впервые сел за компьютер и научился им пользоваться. Дизайнер Рекламного агентства стал поручать Роману задания по созданию и дизайну сайтов, и Роман усердно осваивал эту непростую науку в то свободное время, которое у него было на дежурстве. Кстати, выполнение тех заданий Рекламное Агентство Роману не оплачивало, однако дизайн сайтов его настолько увлек, что Роман был рад использовать любую возможность получить знания и опыт в интересующей его сфере. У Романа не было компьютера дома, и он взял свой первый персональный компьютер в кредит и всю свою зарплату в течении года отдавал банку. Сторожем Роман работал сутки-трое, в выходные, в свое свободное время, он настойчиво продолжал изучать фотошоп, дизайн сайтов, флеш. Только на изучение технологии флеш у него ушло около года. Роман с завидным упорством шел к достижению поставленной цели. Сделав свой первый сайт самостоятельно (http://stalmokas.org.ua), Роман понял, что теперь может делать сайты для клиентов на заказ.

Collapse )