Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Лудуб Очиров: "Силен не тот, кто бьет, а тот, кто выдержит удар"

На этой земле беспощадной и жестокой
Случаются болезни и страшные несчастья.
Не каждый способен пройти испытание,
Справится лишь тот, с кем вера и желание.

Силен не тот, кто бьет, а тот, кто выдержит удар,
Бить слабых могут все, но вытерпит не каждый.
Силен не тот, кто бьет, а тот, кто выдержит удар,
И станем мы сильными однажды.

Любые несчастья могут принести увечья,
И многие родители детей искалеченных
Твердят: "Лучше было бы все по-другому,
Не было бы этой бесконечной печали и горя".

Силен не тот, кто бьет, а тот, кто выдержит удар,
Бить слабых могут все, но вытерпит не каждый,
Силен не тот, кто бьет, а тот, кто выдержит удар,
И станем мы сильными однажды.

Никогда не думайте, родители, так жестоко.
Если бы тогда меня не стало,
То сейчас бы не было ни надежды, ни любви,
А если есть я, значит, есть и вера.

Силен не тот, кто бьет, а тот, кто выдержит удар,
Бить слабых могут все, но вытерпит не каждый,
Силен не тот, кто бьет, а тот, кто выдержит удар,
И станем мы сильными однажды.

Слова Баярмы Очировой,музыка Алагуя Егорова. Исполняет Лудуб Очиров.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
Лицо

Поздравьте меня с обновкой!

Друзья, хочу похвастаться перед вами сделанной покупкой. Я еще тот шопоголик, не делаю спонтанных покупок, каждую вещь как правило выбираю долго, чтобы сочеталось с другими вещами из гардероба. Да и мне надо к вещи как-то привыкнуть, сделать частью своего образа, чувствовать себя в ней естественно и непринужденно.

Так во время прогулки по магазину Меховой фабрики Каляев мне очень понравилась коллекция Джаз. На шубы я тоже смотрела, шубы там просто супер. Но этой зимой с шубой так и не получилось, зато у меня теперь есть в гардеробе стильное черное полупальто из коллекции Джаз.



Collapse )
Лицо

О Норвегии

Эти фото с великолепной природой сделаны в Норвегии, стране, где много веков назад жили викинги, слагали саги, пели песни.

Норвегия - страна с суровым холодным климатом, имеющая гористый ландшафт и крайне скудные почвы, не отличающиеся плодородием. Зато там исконно было развито животноводство, в том числе и козоводство. Коза животное неприхотливое, найдет себе пропитание везде, сможет пройти по гористой холмистой местности, насытится травой, корой, веточками, кустарником. Молочные продукты, сыры из коровьего и козьего молока являются традиционными продуктами норвежской национальной кухни. Зато в силу высоких цен на пшеницу ее импортируют из более теплых европейских стран. Бездрожжевые лепешки - это традиционный хлеб, который испокон веков готовят в Норвегии.

Красота природы всегда имела важное значение для норвежцев и нашла свое отражение в живописи, музыке, литературе. Для норвежцев вполне естественно жить в лоне природы, заниматься там спортом. Национальный символ Норвегии - цветок вереска. Помните стихотворение "Вересковый мед"? Если говорить о музыке, в Норвегии до сих пор популярна народная музыка. Народные танцы часто исполняют на свадьбах и прочих праздниках. Удивительно что эта страна сохранила свою уникальную крестьянскую культуру и по сей день.



Collapse )
Лицо

Love Hurts или любовь НЕ причиняет боль



Трудно найти человека, которому любовь не причиняла боль. Однако при этом любовь дает жизнь, дает свет, тепло и радость. Почему же тогда любовь причиняет боль?

Когда-то я вычитала что любовь должна приносить радость, если все не так, следует задуматься, а любовь ли это? Иногда любовь путают со страстью, а последнее скоротечно. Человек перестает получать яркие эмоции от секса, ведь по сути на нем одном и строятся отношения. И ему не хватает привычной наркоты, его ломает, больно. После этого следуют попытки построить нечто большее, но если люди "слушают разную музыку", между ними не возникает духовной близости, понимания. Хорошо если отдаешь себе отчет - что это просто секс, следующий. А если нет- если думаешь что вот это и есть любовь, и эта любовь ложь, ну все как в песне поется.

Иногда бывает прекрасная любовь, взаимная, душевная. Однако однажды один из любящих забывает о том, что чтобы любовь приносила свои плоды, надо трудиться на благо себя, другого человека, отношений в целом. Однажды один из любящих забывает о том, что уважение к любимому человеку должно быть превыше любви, должно быть основополагающей составляющей любых человеческих отношений. Когда в жизнь человека приходит лень, когда из его души уходит уважение к людям, то эту самую душу покидает и любовь. И мы начинаем удивляться - почему человек, которого мы любим оскорбляет, унижает, упрекает, а то и поднимает руку. Это длится не один месяц, не один год. Человек, которого мы любим, нас не понимает, не слышит, не чувствует - живет своей жизнью, двигается в другом, противоположном направлении. Порою заканчивается терпение и кричишь, кричишь от невыносимой боли - услышь меня, постарайся понять, сделай так чтобы боль ушла. Но человеку пофиг, он идет другим путем. Раз так - не стоит бежать за ним, сбивая ноги в кровь. Пришло время остановиться и осмыслить свою жизнь, отделить зерна от плевел, подумать и осознать, куда движешься, к кому и зачем.

Чаще всего выясняется что лошадь, на которой едешь, давно сдохла. Конечно, можно делать вид, что это не так и иметь радость сидеть на разлагающимся трупе, и тратить силы на то, чтобы лошадь наконец начала везти. Можно начать убеждать себя в том, что лошадь до сих пор жива, но лгать самому себе - последнее дело. А еще можно убеждать себя в том, что все лошади дохлые, и что живая весело бегущая лошадка это миф. А уж тем более фантастика, когда лошадки две, мальчик и девочка, они не ипут друг другу мозг, а наслаждаются обществом друг друга, красотой окружающего мира, мирно пасутся, ведь они счастливы.

Словом - если лошадь сдохла, слезь и иди дальше. В свою новую жизнь, как бы не было мучительно больно, ведь завтра наступит новый день, счастливый. И боль уступит место радости. Человек рождается для счастья, стоит ему только захотеть. И тогда любовь станет неотделимой частью жизни человека, нет ничего более естественного чем жить в любви. Любовь это жизнь. Свет. Суть бытия. Точка.
Лицо

Классный парень

Смотрю на это фото и вспоминаю отца моей подружки Юли - Сергея Антоновича. По словам мамы Юли, Сергей Антонович в молодости ТАКОЕ на турнике показывал!!!! Словом, там было что посмотреть, реально круто.

Кстати он был не спортсменом, а был простым парнем "с нашего двора", который брынчал на гитаре, крутил солнышко на турнике, и не только солнышко, чуток хулиганил, но был крутым, веселым. А еще Юлина мама вспоминала какие у него были классные модные джинсы - жутко дорогие. Парень на все сто!!!! Эх, были мужики в наше время)))

Имхо, такое фото романтичное. И парень нравится на фото - классный, спортивный такой.

Лицо

Группа "Триода"

Начался новый сезон Х-Фактора, уже четвертый. И только к 2 прямому эфиру я наконец определилась окончательно, за кого буду болеть в четвертом сезоне.

Знакомьтесь, друзья, эти классные парни - группа "Триода". Послушайте в их исполнении две народные украинские песни а-капелла. Просто потрясающее исполнение, невероятная спевка, три голоса сливаются в один и льются ... Хочется поблагодарить ребят за великолепное исполнение одной из моих любимых украинских народных песен.

Коллектив "Триода" - Ой чи то кінь стоїть



Collapse )
Лицо

О Боже, какой мужчина! Я хочу от тебя сына!!!

На Русском радио почти каждый час звучит песня певицы, моей тезки - Натали "Какой мужчина". Бла-бла-бла, какой мужчина, хочу от него сына, и дочку, и точка епрст. Большего бреда и придумать трудно. Кто пишет эти попсовые песни? Что курят эти люди, что пишут абсолютно бессмысленные тексты?

Моя покойная мама, когда была жива, критиковала попсовые песни. Говорила - смысла нет, музыка бум бум бум по мозгам. А в песнях маминой молодости, по ее словам, была красивая мелодия, был смысл, был какой-то позитивный заряд. Знаете, теперь, когда мне под сорок) я начинаю понимать о чем говорила моя мама. Светлая память ей, умнейшая была женщина, рано ушла, конечно. Очень ее не хватает в жизни. Во многом мама была права, и в отношении попсы говорила чистейшую правду.

Вот почему я больше люблю русский рок. Там есть и мелодия, и смысл, и тексты хороши - а не розовые сопли с сахаром. Те песни заставляют задуматься, включить мозг. А не как попса - бум бум бум, бла бла бла двигай попой. Уж лучше тогда просто танцевальная музыка, без идиотского текста - хочу от тебя сына, дочку и еще черта лысого.

А как вы относитесь к попсовым песням? Слушаете? А может есть даже любимые ?